Have any questions?
+44 1234 567 890
Wandervögel
Speisekultur mit regionaler Raffinesse
Regionale Speisekarte
Wandervögel
Speisekultur mit regionaler Raffinesse
Regionale Speisekarte
Zwölf Gaststätten der "Regionalen Speisekarte" bringen mit ihrer kreativen Küche die Vielfalt und den Geschmack der heimischen Landschaft auf den Tisch. Sie veredeln frische Produkte der örtlichen Erzeuger, würzen sie mit einer Rezeptur aus Tradition und Moderne und servieren kulinarische Köstlichkeiten, deren regionale Herkunft garantiert wird.
In wechselnden, an die Jahreszeit angepassten Themenwochen servieren die Gaststätten der "Regionalen Speisekarte" das ganze Jahr über regionale und saisonale Spezialitäten. Die Niederlausitzer Heidelamm-, Apfel-, Spargel-, Steak-, Wild- und Karpfenwochen präsentieren den Gästen das Beste und die Vielfalt der regionalen Küche.