Have any questions?
+44 1234 567 890
Fleischerei Hauptvogel
Akazienweg 11
03253 Doberlug-Kirchhain
- Siegelträger
- Hofverkauf
- regionaler Handel
Grillmeister
Wiener auf die Hand als Qualitätsgarant
Fleischerei Hauptvogel | Doberlug-Kirchhain
Wer in der Fleischerei Hauptvogel einkauft, nimmt nicht nur Frische und Qualität mit nach Hause, sondern auch die Gewissheit, dass Fleisch und Wurst nicht mehr als zehn Kilometer hinter sich haben. Fleischer Tino Hauptvogel legt großen Wert darauf, dass die Tiere, die er verarbeitet, allerkürzeste Wege hinter sich haben. Aus dem Nachbarort Prießen kommen die Schweine, die Rinder aus der unmittelbaren Umgebung. Jede Woche werden die Schweine geschlachtet, aller vierzehn Tage ein Rind. Verarbeitet wird alles so, wie es der Doberluger in der bekannten Fleischerei Donner einst von der Pike auf gelernt hat. Heute ist er selbst Inhaber der ehemaligen Fleischerei Donner, die ihm einen guten Start ins Berufsleben verschafft hatte.
"Ich freue mich immer, wenn sich meine beiden Jungs eine Salami oder eine Wiener schnappen und postwendend wieder auf Achse sind. Wenn es ihnen und uns schmeckt, können wir auch guten Herzens unserer Kundschaft alles empfehlen", sagt Tino Hauptvogel mit einem Augenzwinkern. Neben dem Ladengeschäft bietet der Fleischer auch Partyservice und Lohnschlachtungen an. Seine beliebten Wurstgläser vertreibt inzwischen auch der Profi-Baumarkt. Insgesamt reichlich Arbeit, die den Doberluger voll und ganz erfüllt.
Unsere Angebote
- Fleisch und Wurst aus eigener Herstellung
- warme und kalte Spezialitäten wie Spanferkel und Kesselgulasch
- Partyservice und Lohnschlachtung
- Präsentkörbe
Kontakt
Fleischerei Hauptvogel
Tino Hauptvogel
Akazienweg 11
03253 Doberlug-Kirchhain
T. 035322 2701
fleischereihauptvogel@yahoo.com
www.fleischerei-hauptvogel.de
Wir vergrößern unsere Geschäftsräume und haben alle Hände voll zu tun.
Am Ende wünschen wir uns einen Hofladen mit einer regionalen Angebotspalette.